Essa receita de torta salgada é muito antiga.
Do tempo que minha mãe fazia quando éramos crianças...então...sempre faço, porque dá super certo, fica uma delícia e é muito prática!!!
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Para o recheio:
Use sua criatividade com estas opções:
Atum , frango, calabresa moída ou carne moída.
Acrescento ao recheio principal: ervilhas, cenouras picadinhas cozidas, ovos cozidos picados, milho verde, salsa, orégano, sal.
Preparo um recheio e tempero ele para que fique com sabor.
Comece colocando os ingrediente líquidos no liquidificador e depois os secos. Bata bem.
Preparo Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, tempere com sal, pimenta e orégano.
Preparo Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, tempere com sal, pimenta e orégano.
Unte uma forma de 28 cm com margarina e farinha. Despeje metade desta misture, coloque o recheio espalhando bem e despeje a outra metade da massa.
Enfeite com rodelas de tomates, ovos cozidos, salpique orégano e um fio de azeite.
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou ate que a massa esteja dourada.
Essas tortas das antigas são as melhores, não é? Nunca dão errado e ainda têm sabor de infância! Delícia!
ResponderExcluirRosa...é verdade...são verdadeiras jóias e que dão super certo sempre!!!!
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