terça-feira, 2 de julho de 2013

Penne a Carbonara

Já deu pra perceber que AMO massas??? (quero dizer...amo TUDO...kkkk)

Não sei existe aqui uma descendência italiana, mas devo ter um pezinho lá sim!!!! rsrsrs

Sempre gostei de molho Carbonara...e este fica perfeito, sabor leve e delicioso!!!


Penne a Carbonara



200 grs de massa Penne cozida al dente (só uma sugestão...use a massa que mais gostar)

Molho:

1 lata de creme de leite
100 grs de queijo parmesão ralado
2 gemas
Bacon picadinho a gosto
pimenta do reino e sal a gosto

Frite o bacon e reserve.
Em uma panela, peneire as gemas e acrescente o creme de leite, ligue o fogo e mexa bem, adicione o queijo ralado mexendo sempre, acrescente a pimenta do reino e acerte o sal!!

Quando o molho estiver cremoso, coloque o bacon (pode colocar um pouco do óleo do bacon frito, para dar sabor), misture bem e despeje sobre o penne.

Sirva!!!