Sabe aquela costelinha do Outback??
Então...esta chega bem pertinho tanto do sabor delicioso, quanto da consistência macia...
O molho Barbecue também tem um sabor super parecido e muito saboroso.
Aqui em casa é sucesso total!!!
2 Kg de costelinha suína
2 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Folhas de louro, Tomilho, Orégano e Alecrim e Pimenta do Reino
Sal à gosto
Temperar a costelinha com os temperos acima e deixar marinando por cerca de 4 horas. (1)
Leve ao forno pré aquecido, em uma assadeira, coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora, ou até que esteja bem macia. Retira o papel alumínio e deixar dourar um pouco. (2)
Molho Barbecue
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara de conhaque
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de catchup
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e deixe dourar, diminua o fogo e acrescente todos os demais ingredientes e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Quando as costelas já estiverem assadas, cubra com o molho e leve ao forno por mais de 20 minutos. (3 e 4)
Sirva acompanhado de arroz branco, com fritas ou purê de batatas.
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