segunda-feira, 8 de julho de 2013

Creme de Palmito com Alho Poró e Parmesão

Esse creme de palmito com alho poró, é ideal para aqueles deias de frio...

Fica muito saboroso e bem leve!!!




Creme de Palmito com Alho Poró e Parmesão!!!




1 cebola grande picada
2 dentes de alhos grandes amassados
2 colheres de azeite
1 vidro de palmito picado
1 alho poró cortado em rodelas finas (só a parte branca)

1 copo de água
1 colher sobremesa de amido de milho
1 lata de creme de leite

½ copo de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
100 grs de queijo parmesão fresco, ralado grosso.

Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o palmito,água, alho poró e  pimenta do reino e deixe cozinhar bem, secando bem a água.


Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite e o amido de milho. Coloque na panela mexendo até engrossar, acrescente o queijo parmesão, mexa até que desmanche um pouco. Acertar o sal e sirva quente.