Fica muito saboroso e bem leve!!!
1 cebola grande picada
2 dentes de alhos grandes amassados
2 colheres de azeite
1 vidro de palmito picado
1 alho poró cortado em rodelas finas (só a parte branca)
1 copo de água
1 colher sobremesa de amido de milho
1 lata de creme de leite
½ copo de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
100 grs de queijo parmesão fresco, ralado grosso.
Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o palmito,água, alho poró e pimenta do reino e deixe cozinhar bem, secando bem a água.
Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite e o amido de milho. Coloque na panela mexendo até engrossar, acrescente o queijo parmesão, mexa até que desmanche um pouco. Acertar o sal e sirva quente.
Delicioso mãe!!! Mandou mto bem!
ResponderExcluirHummm filhota!!!! Beijos
Excluir