quinta-feira, 18 de julho de 2013

Legumes no Alho e Manteiga

Um ótimo e delicioso acompanhamento...

Legumes sempre são saudáveis, gostosos e acompanham qualquer prato!!!

Esses ficaram deliciosos...e foi acompanhado por um peixe. Você poderá fazer para acompanhar carnes e frango também!!!!




Legumes no Alho e Manteiga



Legumes sortidos o que vc tiver em casa. Pode ser: cenoura, batata, vagem, brócolis, couve flor...vai da sua geladeira!!! rs

Eu usei somente: cenouras em rodelas, batatas em cubos e brócolis.

Cozinhei tudo separadamente (pois cada um tem seu tempo de cozimento).

Em uma panela, derreti 2 colheres de manteiga e fritei 2 dentes de alho, quando o alho estava bem fritinho adicionei 4 colheres de água, 1 pacotinho de tempero para salada em pó (sazón) e despejei os legumes.

Saltitei bem os legumes, deixei que o caldinho secasse e coloquei em uma travessa.

Pronto...rápido e delicioso!!!!