Gosto de abobrinha e gosto de variar as receitinhas com ela...essa semana aqui em casa fiz abobrinha recheada, e aí tive essa inspiração de tentar fazer desse jeito.
Além de bonitas ficaram bem saborosas....e é bem leve!!!
Receita para 4 rolinhos:
1 abobrinha grande
sal, alho picadinho e pimenta do reino a gosto
200 grs de carne moída (temperada com sal, pimenta orégano e suco de 1/2 limão)
4 colheres de Cream Cheese
4 colheres de molho de tomate pronto
Corte a abobrinha na diagonal (não muito fina e nem muito grossa), polvilhe sal e pimenta do reino a gosto e passe alho picadinho na mesma e deixe pegando tempero por aproximadamente 5 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande, grelhe as abobrinhas dos dois lados.
Coloque as fatias de abobrinha nas laterais de forminhas pequenas (usei forminhas de pão de mel), forre o fundo com carne moída e leve-as para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
Retire do forno e coloque sobre cada rolinho 1 colher de Cream Cheese, e 1 colher de molho de tomate pronto. Salpique com queijo parmesão.
Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo parmesão esteja douradinho.
Retire da forminha com cuidado e sirva, acompanhado de arroz e salada.
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