segunda-feira, 1 de julho de 2013

Envelope de Bacalhau com Camarões

Sou apaixonada por bacalhau...e por camarões...

Então juntei os dois em um pedaço de papel alumínio com alguns legumes e assei!!! (essa do papelote eu faço com coxa e sobrecoxa também!!!)




Envelope de Bacalhau com Camarões




500 grs lombos de bacalhau dessalgado (essa quantidade foi pra duas porções)
200 grs de camarões temperados com sal e limão
Tomates cerejas a gosto
azeitonas pretas a gosto
Batatas bolinhas a gosto
1 Cebola fatiada
Pimenta do reino moída na hora
Azeite a Gosto

*Você poderá substituir por tomates em rodelas, batatas em rodelas...essa é somente uma sugestão.

Abra um pedaço grande papel alumínio e regue com um fio (generoso) de azeite.
Disponha sobre o azeite o bacalhau e ao redor do bacalhau coloque os legumes.



Feche o bem o papel alumínio, como um envelope, sem deixar que fique nada aberto ( o ar não pode escapar). Coloque em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno já pré aquecido!!!




Após esse tempo, retire do forno, abra com cuidado (vai soltar um vapor quente), deixe bem aberto na própria assadeira e leve novamente ao forno para dar uma gratinada!!!

Sirva com arroz e salada.