Há diversas maneiras de prepará-las...e estas recheadas ficam saborosíssimas e você pode fazer versão light delas!!!
Ótimo né???
Berinjelas Recheadas
2 berinjelas grandes
500 grs de carne moída
2 colheres de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picadinho
Azeitonas picadinhas (opcional)
salsinha picadinha a gosto
2 colheres de farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
100 grs de mussarela ralada
Corte as berinjelas ao meio e leve-as para cozinhas por 10 minutos em uma panela com sal e água o suficiente para cobri-las.
Após este tempo, escorra as berinjelas, retire seu miolo, reservando-o, e separe as berinjelas em uma travessa.
Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de azeite, até que murchem.
Adicione a carne moída, os condimentos (sal e pimenta), os tomates picadinhos, as azeitonas e deixe refogar até que fique bem sequinha.
Acrescente parte do miolo reservado das berinjelas e mexa bem. Acrescente por fim, a farinha de rosca e a salsa.
Adicione a carne moída, os condimentos (sal e pimenta), os tomates picadinhos, as azeitonas e deixe refogar até que fique bem sequinha.
Acrescente parte do miolo reservado das berinjelas e mexa bem. Acrescente por fim, a farinha de rosca e a salsa.
Recheie as berinjelas e as acomode em uma travessa untada com azeite.
AMO berinjela!!! Adorei essa versão!
ResponderExcluirBeijos,
Rosa
Le Paquet
Rosa...ela fica realmente deliciosa!!!!
ExcluirFaz sim, e me conta depois!!!
Abraços!!!