quarta-feira, 10 de julho de 2013

Gravatinha com Salmão ao molho Rosê

Fiz um Salmão em casa certa noite, e sobrou...então fiquei imaginando uma receitinha de massa com aquela sobra...já que não tinha muito. 

Então criei esta receita. O molho rosê para macarrão é básico, daí salpiquei o Salmão sobre a massa...resultado???? 

PERFEITO!!!!

Gravatinha com Salmão ao Molho Rosê



250 grs de macarrão gravatinha, cozido al dente 

200 grs de salmão (assado e desfiado)

Molho:

1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de catchup
1 caixinha de creme de leite
1 punhado de salmão (assado e desfiado)

Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e mexa bem. 
Acrescente a massa de tomate, o catchup e o salmão desfiado, misture tudo e deixe o molho apurar.

Diminua o fogo, coloque o creme de leite, verifique o sal e despeje sobre a massa já cozida e escorrida.

Salpique com o restante do salmão e sirva!!!