Fiz um Salmão em casa certa noite, e sobrou...então fiquei imaginando uma receitinha de massa com aquela sobra...já que não tinha muito.
Então criei esta receita. O molho rosê para macarrão é básico, daí salpiquei o Salmão sobre a massa...resultado????
PERFEITO!!!!
Gravatinha com Salmão ao Molho Rosê
250 grs de macarrão gravatinha, cozido al dente
200 grs de salmão (assado e desfiado)
Molho:
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de catchup
1 caixinha de creme de leite
1 punhado de salmão (assado e desfiado)
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e mexa bem.
Acrescente a massa de tomate, o catchup e o salmão desfiado, misture tudo e deixe o molho apurar.
Diminua o fogo, coloque o creme de leite, verifique o sal e despeje sobre a massa já cozida e escorrida.
Salpique com o restante do salmão e sirva!!!
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