Fala a verdade...não é todo dia que a gente pega um peito de frango e sabe exatamente o que fazer com ele, não é verdade???
Então comigo é assim, tem dia que eu não sei o que fazer de jantar, mas já descongelei, ou já comprei a carne. Aí fica a dúvida e a bendita da criatividade aparece (amo criar).
Ta certo que não é nada de extraordinário, mas o fato de sair do tradicional, file de frango grelhado...já é uma vitória!!!
1 peito de frango em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de vinagre
1colher (sopa) de mostarda
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
sal,pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
Tempere o frango com vinagre, mostarda, alho, sal e pimenta e deixe marinando.
Aqueça uma panela e coloque 1 colher de óleo e a cebola, frite o frango até ficar douradinho, prove o sal.
Acrescente o creme de leite e o requeijão, misture bem e sirva em potinhos individuais ou coloque em uma travessa !!!
Fica deliciosamente simples e muito saboroso!!!
HUmm agora eu consigo comentar, ebaaaa! Tudo pra dizer que vou fazer esse franguinho hoje viu!
ResponderExcluirBeijos