Tenho que confessar que sou carnívora, sei que não faz muito bem pra saúde (pra minha faz mal ficar sem a carne rsrsrs), mas fomos criados em torno da carne vermelha, então é muito difícil perder esses hábitos.
Mas confesso que nunca tentei parar de consumir, e na verdade ainda não estou preparada para tentar!!! Sory!!!! :(
Filet Mignon, então...meu Deus, é maravilhosa...carne macia, molinha, gostosa de comer...
Nesse fim de semana fiquei com vontade de provar um molho com gorgonzola, moldar o mignon como medalhões e fazer a combinação dos dois...resultado??
Para quem gosta do gorgonzola, é PERFEITO!!!
Para os Medalhões:
Utilizei 500 grs de Filet Mignon, cortados em formas circular pelo comprimento.
Temperei com sal, pimenta do reino moída na hora e alho.
Deixei marinando por 1 hora.
Coloque em uma frigideira anti aderente com 1 fio de óleo e grelhe até que os medalhões estejam a gosto. Eu gosto "ao ponto".
Para o molho de gorgonzola:
1 pedaço de 200 grs de gorgonzola, picado grosseiramente.
1/2 caixinha de creme de leite
Em uma panela pequena, coloque o queijo gorgonzola, ligue o fogo e mexa até que o queijo derreta por completo. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e mexa bem até que a mistura fique bem homogênea.
Disponha os medalhões em uma travessa e sobre eles, despeje o molho de gorgonzola.
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