quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Pavê de Bis

Chocolate é uma paixão pra quase todo mundo não é verdade???
Confesso que para mim, chocolate não é um vício, só consumo mesmo quando dá vontade...mas tem vezes que a vontade dá e haja chocolate para me saciar...mas é só de vez em quando!!

Mas na sobremesa, seja ela qual for é delicioso!!!!

Esse Pavê de Bis...me surpreendeu, pois fica muito saboroso!!! Vamos provar??




1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
2 colheres sopa de baunilha 
2 claras batidas em neve (bata somente na hora em que for usar)
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
2 caixas de bis picado
Chocolate ralado para decoração


Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, leve ao fogo e mexa até que engrosse.

Forre uma travessa com metade do creme. Faça uma camada com o bis picado, e despeje o restante do creme.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um suspiro e depois o creme de leite mexendo delicadamente.

Coloque este segundo creme sobre o pavê na travessa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. 
Na hora de servir, decore com chocolate picado.

*Você poderá montar também em porções individuais.