Estava sem criatividade para preparar uma carne moída que havia comprado...olhando a geladeira e o freezer encontrei um pacotinho de bacon fatiado e me perguntei...porque não???
Aí preparei os medalhões e enrolei com bacon...preciso falar mais alguma coisa???
Ahhh preciso...FICARAM DELICIOSOS!!!!!
400 grs de carne moída
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de trigo
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassadinhos
Sal, pimenta do reino, orégano a gosto
Salsa picada a gosto
+ ou - 12 fatias de bacon
Misture todos ingredientes em uma vasilha, mexa bem com as mãos e deixe descansar por 1 hora para que absorva bem os condimentos.
Faça bolinhas com a carne moída, como se fosse fazer almôndegas. Enrole em cada bolinha uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
Em um refratário untado com azeite, acomode-os uma ao lado do outro, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar mais uns 10 minutos.
Eu servi acompanhado de batatas na mostarda, vou dar a receitinha depois!!!!
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