Estamos em uma época muito fácil de achar amoras, que delícia!!
Na chácara do meu papito o pé de amora está carregadinho e elas estão muito docinhas.
Aproveitei que fui passear lá e trouxe um montão...e aí surgem as ideias do que fazer com as bonitinhas né??
Então resolvi fazer uma sobremesa, meu marido adora um docinho depois do jantar, então fiz mousse de amoras...ficou bem gostosa viu??
2 xícaras (chá) de amoras limpas
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
Bata a amora com a água no liquidificador e passe na peneira.
Coloque novamente no liquidificador o suco da amora e acrescente os demais ingredientes. Bata bastante, para que fique bem cremosa.
Despeje em taças e leve a geladeira por duas horas.
Decore com amoras inteiras e folha de hortelã.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário