Este é o prato preferido da minha filha...ela ama...e sempre pede pra fazer.
Mas cá pra nós, é uma delícia um estrogonofe bem feitinho, arroz bem fresquinho e batata palha não é verdade???
Então se aqui nós gostamos, tem que ter no BLOG pra dividir com vocês!!!
500 grs de filé mignon em cubos pequenos
150 grs de champignon fatiado ou pela metade
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 copo de água
3 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 caixa de Creme de Leite
Pimenta do reino e orégano a gosto
Frite a cebola e o alho no azeite, até que murchem. Acrescente a carne já picadinha com o caldo de carne já dissolvido, o champignon, a pimenta e o orégano frite-a bem.
Quando a carne estiver bem sequinha, acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, mexa bem e deixe apurar um pouquinho.
Acrescente por fim o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Prove o sal e sirva com arroz e batatas palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário