quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cocada de Forno

Em maio fui comemorar 10 anos de casada em um resort em Maceió. Resort delicioso, aqueles que é pra ficar curtindo o lugar, sem querer sair...uma delícia.

Comida farta, abundante, variada e deliciosa!!!! Na hora do jantar todos os dias tinha uma sobremesa que me fascinava...COCADA DE FORNO!!!!

Uma delícia...todos os dias, pegava um pouquinho. Mas nem pensei em pedir a receita ao cozinheiro...sniff :(

Mas a sogra da minha irmã (a D. Vera) que também esteve no resort...PEDIU... e ele deu!!!!
Valeu D. Vera...o blog agradece sua colaboração...!!!! 

Fiz esta semana...afffffff que DELÍCIA....é boa demais!!!! 




1 Kg de leite condensado (usei 2 caixinhas e meia)
200 grs de coco fresco ralado
4 ovos
50 grs de queijo parmesão
150 ml de água


Separe as claras e reserve. 

Em uma tigela coloque as gemas, o leite condensado, a água, o queijo, o coco e misture bem. Reserve.

Bata as clara em neve (deixe para bater por último mesmo) e acrescente aos demais ingredientes.

Coloque em um refratário e leve ao forno para assar em banho maria, na temperatura de 160º (a minha assou por cerca de 35 minutos). 

O tempo de forno varia de forno para forno.