sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Papelote de Costelinhas

Depois que descobri as super vantagens de assar alimentos no alumínio "fechado", como um envelope, invento e faço diversas experiências dessa forma.

Dessa vez a escolhida foi a costelinha suína...elas ficam macias e depois e só deixar dourar e servir. O processo é mais rápido do que imaginamos...e ficam molhadinhas por dentro...uma delícia mesmo!!!



1 Kg de costelinhas
Tempere com alho, limão, sal, pimenta do reino a gosto e deixe marinando por cerca de 2 horas.

Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando sobrar dos lados, para que possa fechá-lo depois.
Disponha sobre o alumínio as costelinhas e despeje um pouco do tempero sobre elas. Feche o alumínio, vedando vem as laterais,para que não haja escape de ar.



Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em temperatura alta. Retire do forno, abra o alumínio com cuidado, pois o vapor que vai sair pode queimar. 



Regue com um fio de óleo e leve para dourar por mais uns 20 minutinhos. 

Retire e siva!!!! 

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