quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Couve Flor aos Três Queijos Gratinada

Gosto de couve Flor tanto em saladas, quanto gratinadas ou empanadas. A última já não faço mais, pois acabei enjoando e achando que é muito gordurosa!!!

Mas é um legume bem gostoso...e exitem infinitas maneiras de prepará-la.

Essa eu fiz com queijos...amo queijo...amo couve flor...pronto...ficou bom demais!!!!



1 couve flor pequena cozida (no vapor ou na água)
1/2 copo de requeijão
150 grs de mussarela ralada grossa
100 grs de queijo parmesão fresco ralado ( ou 1 pacotinho 50 grs de parmesão ralado)
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa a gosto



Distribua a couve flor já cozida em um refratário.
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Jogue sobre a couve flor.

Leve ao forno para gratinar, deixando ficar bem douradinho na superfície!