sábado, 3 de agosto de 2013

Capeletti ao Molho de Tomates

Sou amante de uma boa culinária...então...vocês sempre vão ver eu falando...amo isso, amo aquilo...rsrs
Na verdade...amo tudo mesmo!!!!

Mas massa é minha paixão. Uma massa bem feita, com um molho especial, é sempre bem vinda!!!

Esse capeletti ficou delícia!!!



400 grs de Capeletti cozido al dente
4 tomates maduros sem pele e sem semente picados
1 cebola cortada em fatias finas
2 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha dissolvidos em 1 xícaras de água
1/2 xícaras de azeitonas fatiadas
2 colheres de azeite
Orégano a gosto
Manjericão e salsa picadinha a gosto


Aqueça o azeite em uma panela, frite a cebola e o alho até que dourem. Acrescente os tomates, o caldo de galinha, deixe ferver.até que forme um molho encorpado com os pedaços de tomates. Coloque as azeitonas e o manjericão, verifique o sal. Acrescente o orégano quando o molho estiver pronto.


Despeje sobre o capelleti e sirva com queijo parmesão ralado!!