segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Kibe de Forno Recheado com Requeijão

Hummmmmm.....kibe já é bom não é verdade???

No forno fica delicioso e recheado com requeijão então.....nossa...bom demais!!!!rsrsrsr

Já dei uma vez a receita de Kibe de Forno Recheado...super fácil e realmente fica muito bom...aí resolvi variar o recheio...e mostrar pra vcs claro!!!! 

O resultado é esse aqui...ficou delicioso!!!!






1/2 Kg de carne moída
2 cebolas raladas
1/2 kg de trigo pra kibe (deixar 1hr de molho)
2 colheres de margarina1 pacote de creme de cebola
alho picado - seu gosto
salsa picadinha a gosto
hortelã picadinha a gosto
sal, pimenta do reino, orégano

Recheio

1 sache de Requeijão Cremoso (tipo catupiry)

Modo de fazer:

Escorra o trigo que estava de molho. (Utilize uma peneira grande para tirar o excesso e depois coloque sobre um pano de prato limpo e seco e esprema bem para deixá-lo bem sequinho). Coloque o trigo em uma tigela grande e misture os demais ingredientes da massa. Forre uma assadeira com metade desta massa, recheie e forre com o restante.
Regue com bastante azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Corte ainda na assadeira e sirva!!

Acompanhamento: Arroz branco, Salada verde.