No forno fica delicioso e recheado com requeijão então.....nossa...bom demais!!!!rsrsrsr
Já dei uma vez a receita de Kibe de Forno Recheado...super fácil e realmente fica muito bom...aí resolvi variar o recheio...e mostrar pra vcs claro!!!!
O resultado é esse aqui...ficou delicioso!!!!
2 cebolas raladas
1/2 kg de trigo pra kibe (deixar 1hr de molho)
2 colheres de margarina1 pacote de creme de cebola
alho picado - seu gosto
salsa picadinha a gosto
hortelã picadinha a gosto
sal, pimenta do reino, orégano
Recheio
1 sache de Requeijão Cremoso (tipo catupiry)
Modo de fazer:
Escorra o trigo que estava de molho. (Utilize uma peneira grande para tirar o excesso e depois coloque sobre um pano de prato limpo e seco e esprema bem para deixá-lo bem sequinho). Coloque o trigo em uma tigela grande e misture os demais ingredientes da massa. Forre uma assadeira com metade desta massa, recheie e forre com o restante.
Regue com bastante azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Corte ainda na assadeira e sirva!!
Acompanhamento: Arroz branco, Salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário