terça-feira, 6 de agosto de 2013

Rocambole com Massa e Pastel

Já tinha visto algumas postagens sobre esse rocambole com a massa de pastel. O que me chamava atenção é que era assado, e deveria ficar uma delícia!!!
Resolvi experimentar...e ficou realmente muito gostoso. Vale a pena, pra um lanchinho no sábado a noite, ou até mesmo quando bate aquela preguiça de cozinhar!!!!

Não tem erro..fica muito BOM!!!



1 rolo de massa de pastel
1 copo de requeijão
Recheio a gosto
1 gema de ovo para pincelar

Eu fiz recheio de presunto e queijo e só de queijo, mas fica a gosto de cada um...dá pra fazer de frango com requeijão, calabresa, legumes, escarola, carne moída, carne seca...etc...



Abra 1/3 da massa de pastel, pincele com o requeijão, cubra com o seu recheio e vá enrolando a massa e soltando o plástico. Faça com o restante da massa também, varie o recheio se desejar.

Coloque em uma assadeira untada, pincele o rocambole com 1 gema de ovo. Leve apara assar!!!