Na hora que sobra o arroz, nada de jogar fora...há muitas formas de reaproveitar e não desperdiçar.
Aqui em casa eu ADORO quando sobra...porque aí faço bolinho de arroz, arroz com legumes e recentemente fiz estas mini tortas...ficarão muito gostosas...então...foram para o BLOG pra dividir com vcs!!!
6 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de fermento em pó
Salsa picadinha, orégano e pimenta do reino a gosto
sal a gosto
manteiga para untar as forminhas
150 grs de presunto em cubos
100 grs de mussarela ralada grossa
Bata tudo no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e o fermento. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento, mexa bem.
Unte as forminhas (de empada, de petit gateau..as que vc tiver em casa), coloque massa até a metade da forminha, coloque 2 pedaços de presunto, complete a forminha com mais massa e salpique a mussarela por cima!
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos, ou até que a mussarela esteja douradinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário