segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Bolo de Banana e Canela

Esse bolo é aquele bolo que você coloca no forno e a casa fica deliciosamente perfumada e você não vê a hora de tirar pra comer....então...

Além de TUDO isso fica fofinho e delicioso para um chá da tarde!!!!





3 ovos
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
2 bananas nanicas picadas em rodelas 

Bata tudo no liquidificador, exceto as bananas. Coloque em uma tigela e acrescente as bananas e misture.

Unte uma forma com margarina e prepare uma misturinha de açúcar e canela, e enfarinhe a forma com esta mistura, ao invés de farinha de trigo. 

Assim que untei com açúcar e canela


Despeje o bolo na forma e leve para assar em forno alto, por aproximadamente 30 minutos, lembrando que tempo de forno, varia de forno para forno, então faça o teste do palitinho ou do garfo sempre, antes de tirar.

* Pode ser feito só com maçãs tbém ou com maça e banana e ainda dá para acrescentar uvas passas se gostar!!!!

Depois de frio...desenforme e sirva!!!!