Conversando com uma amiga esses dias,a Aruana, ela me perguntou se eu tinha alguma receita de quiche com salmão...realmente eu não tinha...nunca havia experimentado fazer a quiche com salmão.
E durante a conversa, cogitei a possibilidade de fazer-la com gorgonzola também...o que ao meu ver seria uma combinação perfeita!!!!
Não tardei e semana passada na sexta feira, fiz a quiche de lanche no jantar....o resultado??? Ahhhh ficou perfeita...sensacional!!!!
Massa básica de todas minhas quiches
2 x chá de far de trigo
1 x chá de margarina sem sal
1 colher chá de sal
Preaqueça o forno. Misture todos ingredientes e amasse ate soltar das mãos. Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo! Asse por 30 minutos e reserve.
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picadinha
1 caldo de carne em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
200 grs de cream cheese
150 grs de queijo gorgonzola
Salmão em lascas pequenas (já temperado e grelhado)
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Em uma panela frite a cebola na margarina, acrescente o caldo de carne em pó, e dissolva bem. Junte a farinha de trigo, o leite e os ovos. Acrescente o cream cheese já misturado com o queijo gorgonzola e mexa até que se obtenha uma mistura bem homogênea do preparo. Acrescente as lascas de salmão.
Coloque sobre a massa já assada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 30 minutos, ou até que esteja douradinho.
Sirva!!!!!
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