segunda-feira, 10 de junho de 2013

Tacos e Burritos Mexicanos

A noite mexicana pede TACOS e BURRITOS!!!!


Eu compro a massa do taco pronta...bem mais fácil e é uma delícia!!! 
Compro uma caixinha da Marca "Casa Fiesta", com 12 unidades. Aqueço para ficarem crocantes e recheio na hora de servir.

Leve à mesa os TACOS aquecidos no forno. Separadamente e mantenha os molhos abaixo na mesa e monte seus TACOS a gosto. Em cada TACO, coloque o seu recheio conforme sugestão abaixo: carne moída, guacamole, o sour cream, chilli, alface, tomate, queijo mussarela ralada grossa...



Seguem as receitinhas!!!

Carne moída

1 kg de carne moída
2 saches de molho pronto
2 cebolas
4 dentes de alho
Pimenta a gosto (molho de pimenta ou pimenta malagueta)
1 pimentão vermelho picadinho
Sal a gosto

* Vc pode também comprar um molho pronto para a carne moída, geralmente vende junto com a massa  dos tacos!!

Refogue a carne moída com todos os ingredientes e reserve!!!



SOUR CREAM

1 pote de cream Cheese (250 grs)
1/2 caixa de creme de leite
Suco de 1 limão

Misture tudo em um recipiente e reserve!!

GUACAMOLE

1 abacate maduro
1 tomate cortado em cubinhos 
1 cebola média em cubinhos
Coentro picadinho (se não gostar do coentro, use a salsa)
Sal, pimenta do reino e limão a gosto

Misture tudo em um recipiente e reserve.

CHILLI (sem a carne moída)

2 xícaras de feijão cozido e temperado
1 punhado de coentro
sal e pimenta do reino a gosto

Misture tudo em recipiente e reserve!!



Para os BURRITOS, eu costumo usar aquelas massinhas Rap 10.
Basta recheá-las e servir.

Recheio eu utilizo frango picadinho grelhado, carne moída refogada, alface, tomate picadinho....











·        
·      

·        
·     

·