Adoro essa ideia de "escondidinho"...todos ficam bons...de frango, carne seca, carne moída, camarão, bacalhau...vc pode variar e ainda abusar da criatividade, e usar batatas, mandioca, abóbora...
Tudo dependerá do que vc gosta e do que tem disponível...mas nunca se limite...abuse da criatividade, vale a pena!!!
Esse de frango, foi feito com batatas...ficou delicioso!!!
Escondidinho de Frango Cremoso
Para o Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeitonas picadinhas
1 tomate picado
Orégano, pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite
Sal a Gosto
1/2 xícara de caldo de carne
1 copo de requeijão
Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e mexa bem, acrescente o caldo de carne, as azeitonas e os tomates. Verifique o sal, acrescente o orégano e a pimenta do reino. Termine de refogar, até que a água seque e acrescente o requeijão!!! Reserve!
Para o purê:
1/2 kg de batatas cozidas com caldo de galinha e amassadas
2 colheres de margarina
1/2 copo de leite
1/2 cebola picadinha
Refogue a cebola na margarina, acrescente as batatas (já amassadas), mexa, coloque o leite e mexa bem!!!
Unte um refratário, coloque metade do purê, o preparo do frango e cubra com o restante do purê.
Salpique mussarela ralada e queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno para gratinar!!!
Sirva com arroz branco!!!
Se quiser faça em porções individuais!!!
OMG Que delicia!!Tudo que eu preciso para uma noite fria.
ResponderExcluirSabrina....verdade né??? No frio...fica delícia!!!
ExcluirSaudades!!!!