quinta-feira, 2 de maio de 2013

Maminha na pressão, servida com macarrão!!

Essa maminha fica uma delícia!!!

Ela é preparada na panela de pressão, com cerveja preta e fica com um molho delicioso!!!

Então, porque não aproveitar esse molho com uma massa bem gostosa??? Foi isso que aprendi com minha irmã Janaína...que me convidou em certa oportunidade pra provar essa delícia com ela!!!

Achei tão gostoso que resolvi testar em casa...e ficou divino!!!!

E aí??? Gostou?? Então experimente!!!!!!


Maminha com cerveja preta na pressão, servida com Macarrão.



1 peça de maminha
alho, cebola, sal, pimenta do reino, orégano a gosto
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de macarrão de sua preferência.

Tempere a maminha com alho, cebola, pimenta, sal e orégano, deixe descansando por 1 hora.
Em uma panela de pressão, frite a maminha dos dois lados, coloca a lata de molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola, mexa, tampe e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos.

Abra a panela, fatie a carne, e deixe na pressão por mais uns 10 minutos.
À parte cozinhe um pacote de macarrão, acrescente o molho da carne e coloque a carne por cima.

Sirva com queijo parmesão ralado a vontade!!!

4 comentários:

  1. Hummm! Ótima sugestão! Faço uma receita de picanha na cerveja preta que acho que é idêntica à sua, mas nunca experimentei com macarrão!
    Rosa
    Le Paquet

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha....que legal...nunca fiz com picanha....deve ser delícia tbém!!!!
      Com macarrão fica ótimo!!!!

      Beijos

      Excluir
  2. me conta: se já vou por sal na maminha e depois colocar o creme de cebola não ficará muito salgado???bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ela vai ficar um pouco "picante", mas coloca pouco sal no tempero se preferir!!!!! :)

      Excluir