terça-feira, 28 de maio de 2013

Caldo Verde

Adoro o frio...e tudo o que ele traz!!!!
Chocolate Quente, Chás, Bolos e Bolinhos, Sopas e Cremes, Fondues...!!! 

Hoje vamos de Caldo... Caldo Verde!!!

Essa receita é deliciosa, vale a pena conferir!!!

CALDO VERDE



5 batatas grandes
1 1/2 de água
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 gomos de linguiça calabresa fatiadas
1 caldo de carne
2 xícaras de couve fatiadas

Cozinhe as batatas na água em panela de pressão por 10 minutos, a partir do momento em que a pressão começar a apitar.
Em uma panela grande, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne e deixe-o desmanchar, coloque a calabresa fatiada e frite a bem!! Reserve.

Bata as batatas ainda quente e com a água no liquidificador. Despeje na panela e mexa bem, até que tudo fique bem uniforme. Acrescente a couve, deixe-a murchar um pouco e sirva!!!