sexta-feira, 24 de maio de 2013

Filé de Abadejo com Batatas e Requeijão


Esse Filé de Abadejo fica uma delícia...é tipo, não dá vontade de parar de comer!!!

É uma forma bem diferenciada de preparar um peixe...e fica tão diferente quanto gostoso!!! 







Ingredientes:


1 Kg de file de abadejo temperado a gosto
3 batatas em rodelas não muito finas pré cozidas
200 gr de mussarela em fatias
150 gr de azeitonas verdes
2 cebolas médias picadas
1 maço de salsa
1 copo de requeijão
100 gr de parmessão ralado
1 xícara de azeite extra virgem

Modo de Preparo:

Em um refratário forre com as batatas, coloque os filés, regue com o azeite e reserve . Em uma vasilha misture a cebola,  azeitonas e a salsa piadinha, jogue sobre o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o alumínio, retire a água que estiver na travessa, espalhe o requeijão, forre com a mussarela e por ultimo coloque o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido, deixe até dourar ....retire e sirva com arroz branco e uma salada