sexta-feira, 26 de abril de 2013

Travesseiro de Espinafre

Dispensa comentários....ele é muito saboroso...fica bonito e faz muito sucesso!!!

Susana, minha amiga de um grupo de receitas, que me apresentou a esta delícia...e eu me rendi ao prazer do espinafre!!!!



Travesseiro de Espinafre


1 pacote de massa fresca para lasanha. 
2 maços de espinafre, só as folhas, lavadas.
azeite, alho, bacon em cubinhos e sal a gosto.
1 lata de molho de tomate pronto.

Colocar as folhas em uma panela com água quente, até murcharem um pouco, escorrer bem.
Refogar as folhas em uma panela com azeite, alho, bacon e sal a gosto.

Em um refratário à parte, colocar um pouco de molho de tomate pronto,forrar com a massa de lasanha (faça apenas 1 camada), cobrindo todo o fundo.
Coloque o espinafre refogado, fazendo um travesseirinho, no meio do refratário, coloque mais um pouco de molho de tomate, queijo mussarela ralado e cubra com mais massa de lasanha, fechando todo o refratário. 

Aperte dos lados, fechando toda a lateral. 

Cubra com mais molho de tomate e jogue bastante queijo mussarela por cima. 
Leve ao forno até que a massa esteja cozida e o queijo derretido!!!



Créditos: Receita por Susana Spotti - Grupo fechado "Saboreando".