Manta de Mussarela de Búfala com Tomates Secos
Eu não conhecia, mas me apaixonei por esta preciosidade.
Já estava acostumada com a mussarela de búfala, mas na forma de bolinhas, em saladas, e realmente é deliciosa.
Mas na forma de manta, realmente nunca tinha visto. Até ser presenteada por uma amiga Mirian, de um grupo de culinária do qual participo, (ela havia feito e postado uma foto) e fiquei louca, mas não encontrava. Ela resolveu meu problema!!! rs Mas quem publicou a receitinha no nosso grupo, foi uma outra amiga a Mirce...duas amigas lindas!!!
Fiz e realmente fica muito deliciosa e apresentável!
1 manta de mussarela de búfala
200 grs de tomates secos
Rúcula (rasgada) a seu gosto.
Tempero: Vinagre balsâmico, azeite, sal, orégano, pimenta a gosto!
Abra a mussarela de búfala, recheie espalhe as folhas de rúcula e os tomates secos. Salpique um pouco de sal.
Enrole como rocambole e corte na espessura de 2 dedos. Coloque sobre uma travessa, regue com o tempero de salada e sirva!!!
Foto antes de temperá-la
Créditos: Receita enviada por Mirian Shida ao grupo Saboreando
Nenhum comentário:
Postar um comentário