segunda-feira, 22 de abril de 2013

Manta de Mussarela de Búfala Recheada


Manta de Mussarela de Búfala com Tomates Secos


Manta de Mussarela de Búfala. Você conhece??

Eu não conhecia, mas me apaixonei por esta preciosidade. 

Já estava acostumada com a mussarela de búfala, mas na forma de bolinhas, em saladas, e realmente é deliciosa.

Mas na forma de manta, realmente nunca tinha visto. Até ser presenteada por uma amiga Mirian, de um grupo de culinária do qual participo, (ela havia feito e postado uma foto) e fiquei louca, mas não encontrava. Ela resolveu meu problema!!! rs Mas quem publicou a receitinha  no nosso grupo, foi uma outra amiga a Mirce...duas amigas lindas!!!

Fiz e realmente fica muito deliciosa e apresentável!







1 manta de mussarela de búfala
200 grs de tomates secos
Rúcula (rasgada) a seu gosto.

Tempero: Vinagre balsâmico, azeite, sal, orégano, pimenta a gosto!

Abra a mussarela de búfala, recheie espalhe as folhas de rúcula e os tomates secos. Salpique um pouco de sal. 
Enrole como rocambole e corte na espessura de 2 dedos. Coloque sobre uma travessa, regue com o tempero de salada e sirva!!!

Foto antes de temperá-la


Créditos: Receita enviada por Mirian Shida ao grupo Saboreando