Três coisas deliciosas estão juntas aqui nesta receita!!
Primeira: Mousse - eu adoro a suavidade da consistência, a leveza que ela tem.
Segunda: Morangos - ô frutinha mais deliciosa, tão pequena e tão saborosa. Apesar que antigamente o morango era muito mais docinho.
Terceira: Iogurte - Faz toda a diferença usar iogurte...o sabor é delicioso e muda qualquer receita.
Resolvi fazer uma adaptação e ao invés do tradicional creme de leite, substitui pelo iogurte e ficou divinamente gostoso!!!
2 xícaras (chá) de Morangos
1 lata de leite condensado
1 copo (170 ml) de iogurte natural
1 envelope de gelatina sem sabor (preparada conforme a embalagem)
Lave bem os morangos, coloque no liquidificador com o leite condensado e com o iogurte. Bata bem!
Prepare a gelatina conforme a instrução (5 colheres de água e 15 segundos no microondas). Incorpore imediatamente a mistura do liquidificador e bata bem!
Disponha em taças e após gelado, decore com morangos!!
1 lata de leite condensado
1 copo (170 ml) de iogurte natural
1 envelope de gelatina sem sabor (preparada conforme a embalagem)
Lave bem os morangos, coloque no liquidificador com o leite condensado e com o iogurte. Bata bem!
Prepare a gelatina conforme a instrução (5 colheres de água e 15 segundos no microondas). Incorpore imediatamente a mistura do liquidificador e bata bem!
Disponha em taças e após gelado, decore com morangos!!
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