segunda-feira, 24 de junho de 2013

Escondidinho de Frango Cremoso

Adoro essa ideia de "escondidinho"...todos ficam bons...de frango, carne seca, carne moída, camarão, bacalhau...vc pode variar  e ainda abusar da criatividade, e usar batatas, mandioca, abóbora...

Tudo dependerá do que vc gosta e do que tem disponível...mas nunca se limite...abuse da criatividade, vale a pena!!!

Esse de frango, foi feito com batatas...ficou delicioso!!!


Escondidinho de Frango Cremoso



Para o Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeitonas picadinhas
1 tomate picado
Orégano, pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite
Sal a Gosto
1/2 xícara de caldo de carne
1 copo de requeijão

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e mexa bem, acrescente o caldo de carne, as azeitonas e os tomates. Verifique o sal, acrescente o orégano e a pimenta do reino. Termine de refogar, até que a água seque  e acrescente o requeijão!!! Reserve!

Para o purê:

1/2 kg de batatas cozidas com caldo de galinha e amassadas
2 colheres de margarina
1/2 copo de leite
1/2 cebola picadinha

Refogue a cebola na margarina, acrescente as batatas (já amassadas), mexa, coloque o leite e mexa bem!!!

Unte um refratário, coloque metade do purê, o preparo do frango e cubra com o restante do purê.

Salpique mussarela ralada e queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno para gratinar!!!

Sirva com arroz branco!!!
Se quiser faça em porções individuais!!!




2 comentários:

  1. OMG Que delicia!!Tudo que eu preciso para uma noite fria.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sabrina....verdade né??? No frio...fica delícia!!!
      Saudades!!!!

      Excluir