terça-feira, 10 de setembro de 2013

Talharim ao Triplo Aglio

Alho Negro. Já ouviram falar??

Eu ganhei, uma caixinha que continha uma cabeça de alho negro...muito perfumado e muito diferente, a marca dele é BOIANI.
É muito cheiroso, igual ao tradicional  e o sabor nada tem a ver com o alho normal, ele é um pouco adocicado, mas é uma delícia!!!

Junto com o alho, tinha uma receita de um talharim e eu resolvi fazer...ficou delicioso!!!!

Se vcs ficarem curiosos ou ganharem o alho negro...segue a sugestão!!



Talharim ao Triplo Alho




320 grs de talharim (pode ser outra massa)
1 dente de alho comum cortado em fatias finas
1 cabeça de alho negro (dentes cortados pela metade)
1 talo de alho poró
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Cozinhe a massa em bastante água e deixe-a al dente. Reserve.


A caixinha que vem o alho e a marca dele. 
Dentro da caixinha vem a receitinha.



Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró em tirinhas e reserve. À parte, aqueça mais azeite, doure o alho comum, até ficarem crocantes. Retire do fogo e acrescente o alho negro e o alho poró. 
Despeje a massa, já cozida, juntamente com os alhos e misture bem. Adicione a salsinha. Verifique o sal e a pimenta.


Foto da internet 







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