Para quem aprecia a carne seca, ela pode ser estrela em muitos pratos!!!
Escondidinha ela fica uma delícia!!!
Escondidinha de Carne Seca
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
2 cebolas média picada
3 tomates picadinhos
Salsa picada
alho, sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Esprema a mandioca ainda quente e leve a uma panela com margarina e sal. Mexa bem e acrescente o creme de leite.
Refogue a cebola, alho, acrescente a carne desfiada, frite, acrescente o tomate, pimenta do reino, mexa até que murche um pouco e acrescente a salsa e acerte o sal se necessário. Reserve.
Em uma travessa untada, acrescente metade do purê, a carne e finalize com o restante do purê.
Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
ADOROOOOOOO
ResponderExcluir