A noite mexicana pede TACOS e BURRITOS!!!!
Eu compro a massa do taco pronta...bem mais fácil e é uma delícia!!!
Compro uma caixinha da Marca "Casa Fiesta", com 12 unidades. Aqueço para ficarem crocantes e recheio na hora de servir.
Leve à mesa os TACOS aquecidos no forno. Separadamente e mantenha os molhos abaixo na mesa e monte seus TACOS a gosto. Em cada TACO, coloque o seu recheio conforme sugestão abaixo: carne moída, guacamole, o sour cream, chilli, alface, tomate, queijo mussarela ralada grossa...
Seguem as receitinhas!!!
Carne moída
1 kg de carne moída
2 saches de molho pronto
2 cebolas
4 dentes de alho
Pimenta a gosto (molho de pimenta ou pimenta malagueta)
1 pimentão vermelho picadinho
Sal a gosto
* Vc pode também comprar um molho pronto para a carne moída, geralmente vende junto com a massa dos tacos!!
Refogue a carne moída com todos os ingredientes e reserve!!!
SOUR CREAM
1 pote de cream Cheese (250 grs)
1/2 caixa de creme de leite
Suco de 1 limão
Misture tudo em um recipiente e reserve!!
GUACAMOLE
1 abacate maduro
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola média em cubinhos
Coentro picadinho (se não gostar do coentro, use a salsa)
Sal, pimenta do reino e limão a gosto
Misture tudo em um recipiente e reserve.
CHILLI (sem a carne moída)
2 xícaras de feijão cozido e temperado
1 punhado de coentro
sal e pimenta do reino a gosto
Misture tudo em recipiente e reserve!!
Para os BURRITOS, eu costumo usar aquelas massinhas Rap 10.
Basta recheá-las e servir.
Recheio eu utilizo frango picadinho grelhado, carne moída refogada, alface, tomate picadinho....
·
·
·
·
·